Каменные украшения среди драгоценностей PDF Друк e-mail
Блог - Стильно

Камень – самый древний вид природных материалов, которые человек использует для изготовления ювелирных изделий. Когда-то давно, когда не существовало шлифовальных машин, оборудования для добычи крупных плит минералов, люди могли лишь находить осколки и самоцветы.

Эта ситуация сильно ограничивала поиск и использование декоративных и драгоценных камней искусстве, изготовлении посуды. Поэтому все изделия данного типа считались наделенными необыкновенной силой внеземного происхождения и применялись исключительно для амулетов, ритуальной атрибутики. Затем знатные и богатые люди заинтересовались ювелирным искусством и стали применять минералы для инкрустации изделий. В особенно богатых прослойках общества скапливать большие запасы посуды, домашней утвари, предметов интерьера из золота, серебра с применением различных самоцветов, многие из которых считались священными. Сегодня картина с добычей самоцветов значительно изменилась. Геологи, обследуя участки земной коры с каждым днем находят все больше месторождений ценных минералов, оборудование позволяет добывать их на самой разнообразной глубине. Обработка минералов ведется автоматически. Все эти факторы привели к значительному снижению цен на такие минералы, которые не считаются особо редкими породами. Сегодня приобрести кольцо с камнем может даже школьник. Разумеется, при этом каждый самоцвет уникального окраса и формы имеет достаточно высокую цену.

Современный интернет магазин ювелирных изделий в текущий момент может предложить несколько типов изделий:

  • Каменные бусы и подвески различной формы.
  • Цельные кольца.
  • Браслеты из бусин.
  • Серьги из серебра или золота с камнями.
  • Кольца из драгоценных металлов с инкрустацией.
  • Броши и кулоны, инкрустированные камнями.

В зависимости от суммарной себестоимости материалов и ювелирной значимости модели, создаются цены на украшения. Обычное серебряное кольцо с камнем (скажем, натуральным рубином) в текущий момент стоит дешево. Это происходит по причине массового производства стандартных моделей украшений. Однако, украшения – очень широкая отрасль производства. Купить кольцо, повторяющее по дизайну модель подруги, скажем, практически невозможно. Ассортимент постоянно меняется и обновляется. Да и покупки такого рода делаются не каждый день.

Чтобы купить уникальное и качественное серебро, предлагаем посетить интернет магазин ювелирных изделий. Консультант по стилистическим, ювелирным вопросам ответит на все пожелания заказчиков.


 

Ми розміщені:

Location

місто Косів,
Івано-Франківська обл.,
78600, Україна

+380.97.688.1126 ( t )
+380.34.782.2198 ( f )
style@kosiv.info ( e )
Головна Російськомовні матеріали 2013 Каменные украшения среди драгоценностей