Что такое ленточное наращивание? PDF Друк e-mail
Блог - Стильно

Длинная и густая прическа – вот о чем все время думают женщины. Они хотят иметь шикарную шевелюру на голове, но ждать пока она отрастет – увы, извольте.

Легким решением этой идеи-фикс станет покупка парика. Нужно лишь выбрать нужный цвет,  прическу и определиться с качеством. Но что, если женщина не хочет все время носить парик и чувствовать себя некомфортно? Что если она желает собственную красивую шевелюру? Ответ прост - ленточные пряди для наращивания волос.

Такой вид наращивания быстро и просто сделает волосы длиннее и гуще. Вам не придется мучиться с родной шевелюрой и тоскливо измерять длину волос в ожидании чуда за короткое время. Всего несколько мгновений и вуаля – все готово. Кроме того, с такими волосами можно делать все, что угодно, а служат они длительный период.

Для наращивания мастер может использовать волокно европейского, азиатского или славянского типа, поэтому любая красавица может выбрать то, что подходит именно ей. Кроме того, многие парикмахеры все чаще используют для наращивания ленточные пряди волос микро типа, что говорит о том, если при обычном наращивании пряди берутся шириной до 4-5 сантиметров, то микро наращивание предполагает пряди до 2 сантиметров. Таким образом, чужие пряди видны намного меньше, что хорошо их скрывает, а уход становится намного проще.

Данная технология исключает какую-либо тепловую обработку и  хорошо сказывается на здоровье вашей головы. Сама процедура проходит очень просто, для этого готовые волокна разделяют на пряди склеенные лентой и снимая ленту одну часть крепят сверху, а другую снизу и просто снимают остатки клея с родных волос. Высота клейкой ленты не превышает 5 мм, что избавит вас от спутанных бугорков. Обычно эта  процедура включает от 20 до 40 пар прядей, считается, что этого вполне достаточно, дабы придать нужный объем и длину.

Ленточные пряди очень легко снимаются. Это можно сделать даже в домашних условиях. Нужно лишь купить специальную жидкость, если обратитесь в магазин для наращивания волос.

Данный натуральный продукт подходят абсолютно всем женщинам. Самые тонкие и лишенные живого вида родные волосы легко смогут стать самой шикарной шевелюрой города. Такое увеличение шевелюры без последствия придаст новый облик и подарит желаемый результат. Единственное, что нужно учесть - это длинна родной шевелюры, ведь слишком большая разница длинны может выглядеть не эстетично и не естественно.


 

Ми розміщені:

Location

місто Косів,
Івано-Франківська обл.,
78600, Україна

+380.97.688.1126 ( t )
+380.34.782.2198 ( f )
style@kosiv.info ( e )
Головна Російськомовні матеріали 2013 Что такое ленточное наращивание?