Делаем педикюр: наращивание ногтей на ногах PDF Друк e-mail
Новини - Мода, Краса і Стиль

Всё великую известность в ногтевом бизнесе покупает новенькая услуга – наращивание ногтей на ногах. При наращивании ногтей на ногах употребляют и гель, и акрил. Принцип наращивания ногтей на ногах тот же скажем на руках. Наиболее известный френч, хотя вместе с френчем исполняют плоскостной либо аквариумный дизайн на наибольших пальцах, собственно смотрится чрезвычайно благовидно. Мастерами гель применяется почаще, нежели акрил. По той несложной первопричине, собственно гель наносится наиболее узким слоем, у него меленький процент усадки и смотрятся эти ногти наиболее ухоженными. Акрил примут на вооружение как правило для удаления каких-то изъянов: спрятать ребристость ногтя или же откорректировать вросший ноготь.

До того как приступить к наращиванию ногтей на ногах, нужно будет сделать педикюр, фактически данным и различается наращивание ногтей на ногах от наращивания ногтей на руках. Употребляется педикюр аппаратный, SPA либо традиционный.

Техника исполнения наращивания:
• педикюр пальцев
• плоскость ногтей обезжирить
• снять с ногтевой пластинки жирную плёнку
• продезинфицировать ногтевую пластинку
• используя формы, типсы или же естественный ноготь, нанести который был использован (акрил или же гель)
• запилить, отшлифовать и отполировать ноготь

Коррекцию делают через полтора месяца, по следующим причинам ногти на ногах отрастают медлительнее, нежели на руках. Коль скоро ноги менее потеют, наращивания сможет хватить на целое лето. При всем при этом смотрятся чрезвычайно щепетильными и ухоженными.


 

Ми розміщені:

Location

місто Косів,
Івано-Франківська обл.,
78600, Україна

+380.97.688.1126 ( t )
+380.34.782.2198 ( f )
style@kosiv.info ( e )
Головна Новини Делаем педикюр: наращивание ногтей на ногах