Женская фригидность PDF Друк e-mail
Новини - Мода, Краса і Стиль
Один из самых часто задаваемых вопросов сексологу – это вопрос о женской фригидности. Что это такое, и с чем это расстройство обычно путают, мы и попробуем описать в двух словах. Суть вопроса в том, что причины фригидности могут быть как физиологические, так и чисто психологические.

К физиологическим относится недоразвитие половых органов у женщины или их неправильное строение (например, при слишком узком входе во влагалище женщина будет испытывать боль при занятии сексом, даже если она при этом достаточно возбуждена). И всякий раз от предвкушения сильных болевых ощущений сексуальное желание может снижаться или совсем сойти на нет. Но чаще всего фригидность имеет психологические предпосылки.

И здесь разумнее всего обратиться к специалисту и получить помощь сексолога. На консультации сексолога вы сможете задать любые вопросы, которые вас интересуют, и получить ответы на все ваши вопросы. Например, какие именно психологические барьеры мешают вам наслаждаться сексуальной жизнью, что могло повлиять непосредственно на вашу предполагаемую фригидность. По результатам беседы сексолог выберет для вас оптимальную схему психотерапевтического лечения.

Жить без секса и без оргазма, конечно, можно, но зачем лишать себя столь важной ее части? Ведь абсолютное большинство проблем в сексуальной жизни хорошо поддаются психотерапевтическому и медикаментозному (если это действительно требуется) лечению, и женская фригидность – не исключение. Если вы не испытываете оргазма, или даже не чувствуете сексуального возбуждения, известный сексолог Юлия Варра готова предложить вам свою помощь. Юлия является дипломированным психологом, специализирующимся в том числе в сексологии, и именно в этом качестве она стала наиболее известна в профессиональном кругу и в широких массах.

Вы можете записаться на прием к сексологу, позвонив по телефону или заполнив заявку в разделе «КОНТАКТЫ». На очную консультацию к Юлии Варре вы можете придти в Москве и некоторых других городах, а также у вас есть возможность записаться на консультацию по Скайпу, которая проходит в таком же формате, как и обычная консультация.

http://sextherapy.ru/

"); $("#textVersion").text("Женская фригидность" + "\r\n\r\n" + $("#artdirPost").text() + "\r\n" + "Источник: http://www.domohazyajki.com/archives/23805"); $("#getArticleCode textarea, #getArticleCode input").click(function() { $(this).select() }); }) })(jQuery)



 

Ми розміщені:

Location

місто Косів,
Івано-Франківська обл.,
78600, Україна

+380.97.688.1126 ( t )
+380.34.782.2198 ( f )
style@kosiv.info ( e )
Головна Новини Женская фригидность