Его эрогенные зоны: Тур по телу PDF Друк e-mail
Новини - Мода, Краса і Стиль
  • И у женщин, и у мужчин эрогенные зоны – индивидуальны, они находятся в разных местах, и вычислить их не всегда бывает просто. Как это сделать – читай ниже.

Запасись терпением, и внимательно наблюдай за реакцией на каждое твое движение, ласку, прикосновение, непредвзято и без возражений слушай каждое слово. Важно угадать не только местонахождение эрогенных зон, но и способ их стимуляции. Понимание приходит с опытом, и процесс может затянуться надолго.

На самом деле все мы регулярно стимулируем свои эрогенные зоны, особенно когда нервничаем, и чаще всего занимаемся подобными вещами неосознанно. Потому стоит лишь понаблюдать за движениями человека, его прикосновениями к собственному телу, и эрогенный код партнера станет понятным.

Например, если мужчина часто облизывает губы, прикасается к ним пальцами или покусывает авторучку, это говорит о чувствительности так называемой оральной зоны.

Если он трогает уши, дотрагивается до шеи, это говорит о чувствительности соответствующих зон. Поцелуй его в шею и подыши в ушко, сопроводив свое теплое дыхание ласковым шепотом.

Есть еще один способ вычисления эрогенных зон. Дело в том, что чувствительные точки мы не только стимулируем, но и защищаем. Потому женщина с высокой чувствительностью кожи лба или шеи стремится прикрыть эти участки волосами.

Когда вы окажитесь в постели, отдай на время инициативу партнеру, обрати внимание на его ласки и делай то же самое. Ведь желая доставить кому-то удовольствие, все обычно предлагают то, что хотели бы получить сами.

ivona.bigmir.net


 

Ми розміщені:

Location

місто Косів,
Івано-Франківська обл.,
78600, Україна

+380.97.688.1126 ( t )
+380.34.782.2198 ( f )
style@kosiv.info ( e )
Головна Новини Его эрогенные зоны: Тур по телу