К оргазму без маразма: Женские ошибки в сексе PDF Друк e-mail
Новини - Мода, Краса і Стиль

Иногда сами того не зная, женщины допускают серьезные ошибки в сексе, после которых сложно наладить интимные отношения с партнером.

Ты можешь быть чертовски сексуальной и привлекательной, однако, это еще не значит, что твоя личная жизнь бьет ключом. Некоторые женщины своим поведением в постели отпугивают мужчин раз и навсегда.

Казалось бы, что такого можно сделать женщине, чтобы мужчина больше не захотел с ней заниматься сексом. Оказывается, можно.

Рассказывает Владимир, 33 года:

“Однажды я встречался с очень красивой девушкой, конечно, я безумно хотел близости с ней. Мне казалось, что секс будет потрясающим. Но это была самая ужасная ночь в моей жизни. Девушка вела себя в постели, как в детской песочнице! Она кривлялась, сюсюкала, порой строила из себя невинную простоту, это было ужасно! А потом, после секса она начала рассказывать мне свои безумные фантазии, и все время спрашивать, почему я не страстный, почему не кричал во время оргазма… В общем, больше с ней встречаться мне не хотелось”.

Своим опытом делится 28-летний Игорь:

“Моя бывшая девушка была одержима одновременным оргазмом. Наш секс всегда напоминал гонки, целью которых был одновременный оргазм. Пытаясь достичь желаемого, она всегда была взвинчена и сосредоточена, и скорее напоминала мне тренера, чем сексуальную партнершу”.

Действительно, многие девушки стараются достичь одновременного оргазма со своим партнером. В результате, занятие сексом превращается в погоню за призрачным одновременным оргазмом. Но, стоит ли игра свеч? Ведь секс становится работой, нацеленной на конечный результат.

О том, какие ошибки чаще всего женщины допускают в сексе, рассказывает сексолог-консультант Елена Быкова:

Женская психология неоспоримо отличается от мужской. Каждая женщина пытается изучить своего мужчину. Но, в основном, мы забываем, что мужчины не такие как женщины и порой ведем себя непонятно для своих партнеров.

Некоторым покажется странным говорить о каких–либо ошибках в данном случае, ведь в отношениях мужчины и женщины, любящих друг друга, все должно быть естественно, по обоюдному согласию, желанию и так далее. Но есть моменты, которых можно избежать:

1. Никогда не стесняйся своего тела. Мужчины больше всего в женщине ценят не кукольную красоту, а внутреннюю уверенность в себе, и если мужчина с тобой в одной постели, значит, ты уже точно ему нравишься, и нет смысла заматываться одеялом после секса. Он уже видел тебя голой. Так что, прочь все комплексы, ходи периодически обнаженной по квартире, позволяй иногда секс при свете и т.д.

2. Никогда не попрекай мужчину по поводу прошлых отношений, и не сравнивай своего партнера с предыдущими мужчинами, даже если он в курсе твоих предыдущих отношений. Тем более не следует этого делать во время секса или же после него.

3. Не бойся экспериментов, если твой мужчина предложил что-либо новое, это не значит, что секс с тобой ему приелся или твой партнер маньяк. Желание разнообразить секс – вполне нормальное. И если ты поддержишь партнера, будешь открытой, активной, и вы вместе будете превращать в реальность совместные фантазии, от этого отношения станут только прочнее.

ivona.bigmir.net


 

Ми розміщені:

Location

місто Косів,
Івано-Франківська обл.,
78600, Україна

+380.97.688.1126 ( t )
+380.34.782.2198 ( f )
style@kosiv.info ( e )
Головна Новини К оргазму без маразма: Женские ошибки в сексе