Кто такая стерва? PDF Друк e-mail
Новини - Мода, Краса і Стиль
  • Кто такая стерва?
  • Каковы ее отличительные признаки, взгляды на мир и повадки?

Внешность. Стерва любит себя и привыкла всячески холить свою внешность. Ее трудно застать непричесанной или в неухоженном виде. Она охотно тратит деньги (свои и чужие) на собственное преображение: одежду, салонные процедуры и т.д. Она всегда выглядит несколько высокомерно, но в этом состоит часть ее шарма. Холодный пронизывающий взгляд, сжатые губы… Мужчине потребуется немало смелости, чтобы познакомиться с такой Снежной королевой.

Поведение. Держится с большим достоинством и немалой долей сарказма. Как правило, у стервы есть чувство юмора, а язык острый как бритва. Она цинична, реалистична и скептично настроена ко всему. Предпочитает не доверять людям. Скорее хитра, чем умна, и мастерски манипулирует окружающими. Ненавидит критику. За каждое неосторожное слово в свой адрес может выдать блистательный сеанс «словесной порки», после которого ее жертва рискует обрести немало новых комплексов.

Цели. Могут быть самыми разными, но стерва всегда четко знает, чего хочет, и добивается этого любыми доступными средствами. Как правило, стерва, несмотря на внешнюю уверенность в себе и самодостаточность, стремится снова и снова самоутверждаться. Нередко за счет других людей.

Мужчины. Рядом со стервой может ужиться далеко не каждый мужчина. Как правило, к таким девушкам тянутся молодые люди двух категорий. Во-первых, подкаблучники, согласные на пассивную роль в отношениях. Они пребывают в таком шоке от того, что на них обратила внимание столь шикарная женщина, что готовы терпеть все ее колкости в свой адрес.

Еще на таких женщин могут «западать» волевые и сильные духом мужчины, которым хочется иметь в отношениях «достойного соперника». Таким интересно разыгрывать партию «укрощение строптивой».

Одно из замечательнейших качеств любой стервы – умение о себе позаботиться. Она так любит себя, что никогда не даст себя в обиду и всегда создаст себе максимально комфортные условия. Еще одно достоинство стервы: отсутствие чувства вины. Она никогда себя не ругает и не наказывает за «оплошности и недостатки». Стерва никогда не считает себя виноватой и ни за что не оправдывается (А если оправдывается, значит, скорее всего, это просто часть ее большой игры).


 

Ми розміщені:

Location

місто Косів,
Івано-Франківська обл.,
78600, Україна

+380.97.688.1126 ( t )
+380.34.782.2198 ( f )
style@kosiv.info ( e )
Головна Новини Кто такая стерва?