Свадьба в стиле 60-х: Советы свадебного консультанта PDF Друк e-mail
Новини - Мода, Краса і Стиль

Мода 60-х или, как их еще называют, свингующих шестидесятых, снова в тренде после того, как ведущие модные дома выпустили коллекции с визитной карточкой нарядов того времени – крупными геометрическими принтами в сочетании с яркими оттенкам.
Возможно, такой повышенный интерес модного мира станет вдохновением и для невест, которые захотят сделать свою свадьбу в таком стиле. Порой даже удивительно, как за одно десятилетие могло произойти столько важных событий, которые коснулись абсолютно всех сфер жизни человека.

Вдохновением для твоей свадьбы могут послужить как отдельные персоналии, например, Одри Хэпберн, Твигги, Брижит Бардо, участники групп Beatles и The Rolling Stones, так и целые течения, такие как стиляги или хиппи.

Оформление. При выборе декора свадьбы в стиле 60-х нужно помнить, что дизайн того времени тяготел к простоте и лаконичности форм, но при этом не отказывался от яркости и насыщенности цветов. Эти принципы можно легко заложить в основу оформления, и умело обыграть. Множество ярких элементов придадут игривости и шарма, создав необходимое настроение.

Прекрасным элементом декора могут стать фотографии пары, стилизованные под известные кинокадры того времени. Такие фото можно распечатать в большом формате и украсить стены либо же поставить в рамочках, как часть украшения интерактивных зон. Можно использовать афиши и рекламные плакаты, особенно в стиле артхаус, который в 60-х был безумно популярен. В сладкой зоне, помимо разнообразных конфет и пирожных, может стоять тележка с мороженным и аппарат с лимонадом. Также пригодятся и старые бабушкины чемоданчики, они сослужат хорошую службу для хранения открыток или особо ценных подарков.

Хорошим флористическим решением станут скромные композиции из маргариток или гипсофилы.

Свадьба в стиле 60 Советы свадебного консультанта

Наряды молодоженов. Образ невесты должен быть женственным, элегантным, возможно даже слегка инфантильным. Источником вдохновения могут стать свадебные наряды Одри Хэпберн и Бриджит Бардо. Кстати, пышная укладка Бриджит – бабетта, была самой распространенной прической того времени. Дополнить такую прическу можно лентой или вплетенными в волосы живыми цветами.

Платья в стиле 60-х имели узнаваемый силуэт песочных часов, причем длинна могла быть самая разнообразная: от шокирующего мини до элегантного макси.

Образ жениха может повторять классический наряд Teddy-boys или Modos (популярных в 60-е субкультур). Костюмы с узкими жакетами без воротника, белые сорочки, элегантные галстуки, “жакеты Неру” со стойкой, узкие брюки. Кстати, участники легендарной группы Beatles тоже были последователями стиля Modos.

Развлекательная программа. Вообразить 60-е без музыки и зажигательных танцев просто невозможно. Весь джазовый, свинговый и рок-н-ролльный арсенал в вашем распоряжении. Буги-вуги, линди хоп и рок-н-ролл станут танцевальными лейтмотивами вечера.

Наряды гостей в стиле 60-ых – это неотъемлемая часть подобной свадьбы. Для того, чтобы максимальное количество гостей соблюло дресс-код, лучше не просто упомянуть об этом в пригласительном. Если вы сделаете небольшую подборку фильмов для вдохновения гостей при подборе нарядов или фотографий – это упростит их задачу.

Для женщин актуален будет стиль Baby-doll, который ввела в моду Мери Куант. Мужинам стоит одеться на манер британских Teddy-boys: брюки-дудочки, яркие рубашки, длинные двубортные пиджаки.

Свадебный кортеж. Было бы шикарно, если бы вам удалось взять в аренду автомобиль той эпохи. Во-первых, такое авто станет прекрасным антуражем для фотосессии, во-вторых, задаст правильный настрой еще до того, как вы доедете до места празднования.

Главное, в организации тематической свадьбы – это выдержать заданную концепцию даже в каждой самой мелкой детале. Вдохновения и красивой, стильной тебе свадьбы!

IVONA bigmir)net.


 

Ми розміщені:

Location

місто Косів,
Івано-Франківська обл.,
78600, Україна

+380.97.688.1126 ( t )
+380.34.782.2198 ( f )
style@kosiv.info ( e )
Головна Новини Свадьба в стиле 60-х: Советы свадебного консультанта