Украшение на зубы PDF Друк e-mail
Блог - 2012

Сегодня в большой моде украшения на зубы – так называемые скайсы. Под словом скайс понимается страз небольшого размера, который изготавливается специально для украшения зубов. Такое украшение может иметь абсолютно любую форму. Как правило, для скайсов берётся прозрачное или сапфирово-голубое хрустальное стекло Swarowski. Могут быть изготовлены скайсы из драгоценных камней: рубинов, сапфиров.

Во рту скайс практически не ощущается. Пациент привыкает к нему в течение нескольких часов. Однако тем, кто решил украсить зубы такими стразами, следует иметь в виду, что из рациона им необходимо будет исключить такие продукты, как орехи и твёрдые овощи. При чистке зубов украшения совершенно не повреждаются, наоборот, они полируются щёткой и приобретают ещё больший блеск.

Устанавливать скайсы нужно только в кабинете врача-стоматолога, который сделает это совершенно безболезненно и без вреда для зубов. Носят украшение до пяти лет. При желании, снять его можно и раньше, однако не без помощи врача-стоматолога.
Чаще всего украшают зубы скайсами молодые люди, но немалой популярностью пользуются скайсы и среди людей других возрастных категорий. Одной из причин, по которой может быть установлен скайс, является наличие на зубе какого-то дефекта, который можно просто прикрыть с помощью украшения. Очень часто скайсами украшают зубные коронки.

Цена на такое украшение зависит от того, из какого оно материала изготовлено, и может быть разной. Минимальная стоимость скайса – примерно 15 долларов.

Нужно сказать, что установить скайс может себе позволить не каждый. И дело не только в цене. Дело в том, что блестящее украшение привлекает внимание к зубам, поэтому они должны быть идеально ровными и белыми: подчёркивать дефекты улыбки не стоит.

Для тех, кто желает следовать моде, но при этом не любит сверкающих камней, есть прекрасная альтернатива – twinkles. Твинклсы – это украшения для зубов из драгоценных металлов. Они изготавливаются в форме крестиков, звёздочек, полумесяцев, силуэтов животных и т. д.
Твинклсы крепятся к зубам так же, как и брекеты, цена на украшения совершенно демократическая. Также, как и скайсы, устанавливать и снимать твинклсы следует только в профессиональном стоматологическом кабинете. Только специалист сможет правильно поставить и снять украшение. В противном случае есть риск повредить зуб и тогда потребуется уже лечение.


 

Ми розміщені:

Location

місто Косів,
Івано-Франківська обл.,
78600, Україна

+380.97.688.1126 ( t )
+380.34.782.2198 ( f )
style@kosiv.info ( e )