Поселок Барвиха, аренда дома PDF Друк e-mail
Блог - 2012

Многим известно, что одним из самых прибыльных вложений средст является купля недвижимости, а одним из самых популярных мест таких вложений является поселок Барвиха – неофициальная столица Рублевки. 

Первые строения здесь появились еще в ХIХ веке. Название поселка походит от векового соснового бора. Эти места издавна были облюбованы для отдыха и охоты русскими царями. Позже, в советские время, здесь размещались дачи первых лиц государства, ученых, академиков, писателей и поэтов. Эти места помнят Булгакова и Шестаковича, Ельцины и Гагарина. Даже сам Владимир Ленин (Ульянов) любил гулят в сосновом бору.
На сегодняшний день в поселке проживает много потомков знаменитостей. 
Бурная настройка началась во времена новой России и большенство нових хазяев здесь появились в последние 20 лет.
Одним из существенных преимущест иметь свой дом в Барвихе – это близкое расстояние к центру Москвы.
Если вам посчастливилось преобрести недвижимость в Барвихе – то вы вполне можете назвать себя не только богатым, но и статусным человеком. Ведь дом в Барвихе – это гордо! 
В поселке Барвиха можно не только преобрести жилье, но и снять его в аренду, как на краткосрочную (например: уикенд или новогодние праздники) или долгосрочную (с правом пролонгации договора аренды), что подойдет для людей, не имеющих на даное время возможности стать полноправным хозяином загородной недвижимости. Запросом аренда часто пользуются также престижные большие компании и корпорации, которые хотят иметь здесь свои офисы или загородную резиденцию для приемов высоких гостей и делегаций.
Для ценовой политики на аренду домов в Барвихе существенно влияет такой фактор как сезонность. В холодное время года цены на аренду в Барвихе ниже, чем в летний сезон, поэтому зимой предоставляется замечательная возможность за умеренную цену снять фешенебельный дом. 
Для долгосрочной аренды также предлагается широкий выбор коттеджей на ваш вкус. 
Главной достопремичательность Барвихи является имение Мейендорф (Сады Майендорф) которое возведено генералом Казаковым А.Б. для дочери. Это целый архитектурный ансамбль, которыйстилизирован под средневековый замок сохранился до наших дней. Сегодня это резиденция, которая передана в управление делами президента Российской Федерации, здесь проводят приемы и встречи приучастии первых лиц государства. 
Если вы заинтересовались предложением поселок Барвиха аренда, вас ждет обширный спектр недвижимости, способный удовлетворить все ваши запросы.


 

Ми розміщені:

Location

місто Косів,
Івано-Франківська обл.,
78600, Україна

+380.97.688.1126 ( t )
+380.34.782.2198 ( f )
style@kosiv.info ( e )
Головна Російськомовні матеріали Поселок Барвиха, аренда дома