Выбираем для себя крупное оборудование для кухни PDF Друк e-mail
Блог - 2012

Выбирая для себя крупное оборудование для кухни, потребители стараются уделять внимание недорогим моделям, что вполне понятно по финансовым соображениям. Однако задача приобретения высококачественной и надежной техники значительно усложняется. Особенно это актуально для тех моделей, которые применяются вместо кухонных плит, а также холодильно-морозильных систем.

При этом стоит учитывать и тот факт, что многие модели не всегда отличаются достойным качеством сборки. Чтобы не стать обладателем подобного оборудования, лучше не рассматривать в качестве покупки те модели, которые собираются на территории стран третьего мира. Например, такой проблемы не должно возникать, если приобретать технику немецкого производителя Hansa, поскольку весь ассортимент продукции компании собирается только в Германии.

Если говорить о выборе холодильного оборудования, то стоит сказать, что до сих пор наиболее популярными являются двухкамерные системы. К ним относится модель холодильника Hansa BK 311.3 AA, имеющего достаточно большой внутренний объем. К его особенностям можно отнести наличие системы автоматического размораживания морозильной камеры, а также невысокий уровень шума в процессе нагнетания низких температур.

Нельзя не отметить и то, что рассматриваемая модель имеет возможность точной настройки температур в обеих камерах, что позволяет повысить надежность хранения продуктов. Также стоит сказать о том, что холодильник оснащен системой суперохлаждения. Она необходима для того, чтобы быстро восстанавливать рабочие температуры при возможных утечках холода.

Встраиваемая техника для приготовления пищи также должна иметь определенные преимущества. Например, достаточно удобно будет пользоваться электрическим комплектом Hansa BCCI 68236030, включающим в себя функциональное духовое отделение и стеклокерамическую панель. Эта панель имеет четыре конфорки, две из которых могут изменять диаметр нагрева за счет дополнительно подключаемых зон.

Духовой шкаф, входящий в состав рассматриваемого встраиваемого комплекта, интересен многими преимуществами. К ним отнесем систему конвекции, распределяющую равномерность нагрева по всему объему, точную настройку температуры, а также возможность использования двух уровней нагрева сразу. Последняя особенность позволяет готовить на двух противнях. Кроме того, духовка имеет систему самоочистки внутренних стенок.


 

Ми розміщені:

Location

місто Косів,
Івано-Франківська обл.,
78600, Україна

+380.97.688.1126 ( t )
+380.34.782.2198 ( f )
style@kosiv.info ( e )
Головна Російськомовні матеріали Выбираем для себя крупное оборудование для кухни