Как приобрести качественную и надежную бытовую стиральную технику PDF Друк e-mail
Блог - 2012

Сегодня довольно сложно бывает покупателям приобрести качественную и надежную бытовую технику. Особенно остро проблема стоит при вопросе покупки стирального оборудования. Большинство недорогих моделей имеет свои недостатки и не отличается высокой эффективностью стирки. Именно поэтому многие специалисты советуют отдавать предпочтение достаточно дорогостоящей, но и функциональной технике элитного уровня.

Она имеет огромное количество преимуществ. Взять хотя бы тот факт, что производители применяют при сборке ручной труд, что повышает качество и надежность сборки. Кроме того, впечатляет и длительность минимального эксплуатационного периода элитного оборудования. Она составляет 20 лет, но на самом деле может прослужить без выхода из строя и мелких поломок намного дольше.

В качестве примера можно привести те системы, которые выпускает весьма известный в европейских странах шведский производитель Asko. Он выпускает бытовые машины и профессиональное оборудование, например, стиральную технику Asko TDC 112 C T, которая предназначена для использования в прачечных самообслуживания. Мы же рассмотрим достоинства и отличия бытовых моделей.

Начать стоит, прежде всего, с основных технических характеристик. Некоторые модели имеют вместительность до 9 кг, что удобно не только для их использования в больших семьях, но и при стирке крупных вещей. Элитная техника рассчитана на загрузку и стирку одеял, штор, подушек, верхней одежды и многого другого. Относительно отжима стоит сказать о том, что максимальная скорость вращения барабана может достигать 1800 оборотов в минуту. При такой скорости вещи получаются немного влажными и очень быстро сохнут.

Отдельно стоит сказать о системе интеллектуальной стирки, которой оснащены все модели компании Asko. Например, из-за нее интересно выглядят фронтальные машины Asko W 6564 W полноразмерного типа. С помощью данной системы все вещи отстирываются достаточно хорошо. По крайней мере, намного лучше, чем при использовании обычного бюджетного оборудования.

Интеллектуальная система имеет следующий принцип работы. При загрузке белья масса определяется автоматически с высокой точностью. Пользователю нужно указать тип вещей и выбрать сложность стирки. На основе этих параметров автоматика сама определяет все необходимые режимы и контролирует расход стирального порошка и воды.


 

Ми розміщені:

Location

місто Косів,
Івано-Франківська обл.,
78600, Україна

+380.97.688.1126 ( t )
+380.34.782.2198 ( f )
style@kosiv.info ( e )
Головна Російськомовні матеріали Как приобрести качественную и надежную бытовую стиральную технику