Вещи повседневности PDF Друк e-mail
Блог - 2012

Жизнь среднестатистического горожанина наполняют десятки вещей, ему необходимых. Прежде всего, идет повседневная мелочь, но мелочь важная – это зубные щетка и паста, дезодоранты, расчески, для девушек это масса косметических средств, для парней это бритва, пена, лосьоны и гели после бритья, затем идут принадлежности гардероба. Здесь все начинается с часов и ремней, затем идут рубашки, футболки, костюмы, галстуки, жилеты, блузы, юбки или брюки, в конце концов, образ дополняет обувь – здесь выбор тоже весьма велик. Начиная от сотен моделей кроссовок и туфель, до полуботинок, босоножек или сандалий. А ведь есть еще масса туфелек на шпильках. Следующим блоком идут аксессуары – кольца, броши, цепочки, серьги, запонки и масса иных украшений. Все это используется ежедневно или через день, в зависимости от настроения владельца.

А теперь рассмотрим те вещи, что есть практически у каждого, но используются только по необходимости. Это сумки, дорожные чемоданы и рюкзаки. Иметь их в перечне своих вещей крайне полезно и практично, никогда ведь не знаешь, когда они могут пригодиться. Особенно это касается рюкзаков.

Особенности

Рюкзак сам по себе вещь крайне практичная – он может быть использован и использоваться в десятках жизненных ситуаций. Такой мультифункциональностью он обязан двум следствиям в своем развитии и становлении.

Следствие первое

В первой половине 20-го века рюкзаки были прерогативой исключительно военных и спортсменов. Лишь после 60-х он пошел в массы и получил признание ввиду своей исключительной практичности и износоустойчивости. Рюкзаки стали популярными, спрос на них рос, как на дрожжах. Это вызвало второе следствие.

Следствие второе

Производители быстро сориентировались на потребительский спрос. Стали выпускаться десятки новых моделей, сотни расцветов и модификаций уже существующих моделей. Рюкзаков внезапно стало много, они стали диверсифицироваться по назначению и предназначению. Так, вскоре выделилась отдельная ниша велосипедных рюкзаков. А затем ниша разрослась еще чуть-чуть, и теперь можно было купить рюкзак, как на спину, так и для багажника. Альпинисты же и туристы, что ежегодно отправлялись на прогулки в горы, предпочитали большие рюкзаки, действительно большие. Были изобретены крайне вместительные модели на 80 и даже 100 литров. Их особенно ценили в длительных походах на 10 и более дней.

В конце 20-го века рюкзаки плотно вошли в обиход. Их стали покупать и для города. Они оправдали свою удобность в городских условиях – особенно их ценили студенты, ведь носить ноутбуки и планшеты гораздо удобнее на спине, нежели в руках. К тому же, это безопаснее. Заказать рюкзак для себя можно на сайте Delsey. Этот интернет-магазин уже заслужил внимание и уважение тысяч пользователей и покупателей своей простотой и функциональностью. Здесь богатый ассортимент и удобный сервис оформления заказа. К тому же, онлайн-консультант всегда наготове и может подсказать определенные тонкости. http://delsey.com.ua/ - это удобный сервис для осуществления покупок.


 

Ми розміщені:

Location

місто Косів,
Івано-Франківська обл.,
78600, Україна

+380.97.688.1126 ( t )
+380.34.782.2198 ( f )
style@kosiv.info ( e )
Головна Російськомовні матеріали Вещи повседневности